ARRIVANO I 3 PUNTI PER U19 E U16

Prima vittoria stagionale meritata per la U19 che in poco più di un quarto d’ora chiude la pratica Aarau. Partiti forte, infatti, dopo solo un minuto Raffa in pressione sul portiere, lo costringe al rilancio impreciso, e Frizzi ne approfitta insaccando a porta vuota. Al 7’ è sempre Raffa che entra in area, il portiere non trattiene il suo tiro sul quale si avventa Frizzi che mette nuovamente in rete. Il 3-0 arriva su calcio d’angolo ben calciato da Shabanaj sul quale arriva Krueziu che sovrasta tutti di testa e segna. Al 40’ altra possibilità di goal con Peverelli che si divora il 4-0 calciando a tu per tu con il portiere. Il secondo tempo riparte con l’Aarau che si porta subito in goal: disimpegno errato della difesa, l’attaccante argoviese incrocia il tiro dove Mina non può arrivare. L’Aarau prova a farsi avanti ma il team Ticino controlla tutto il secondo tempo con diverse altre occasioni non concretizzate. Prossimo impegno, trasferta impegnativa sabato a Zurigo.

Vittoria esterna per la U15 Sottoceneri che supera i pari età del Kriens 2-4. I ragazzi partono subito forte e aggressivi trovando al 7’ la rete del vantaggio con Jakupovic. Al 16’ Tiraboschi trova la rete del raddoppio, qualche minuto più tardi il Kriens accorcia le distanze su calcio di punizione. Al 36’ sempre Tiraboschi subisce fallo in area di rigore, il numero 7 si presenta sul dischetto e non sbaglia. Quasi allo scadere del primo tempo però Tiraboschi riceve il secondo cartellino giallo e la squadra rimane in dieci uomini. Nel secondo tempo le due squadre giocano una partita diversa condizionata dalle espulsioni. Al 56’ Gervasini porta il risultato sul 1-4 ma al 65’ anche Jakupovic riceve la seconda ammonizione. La partita termina 2-4 con il Kriens che accorcia le distanze ma la U15 Sottoceneri rimasta in 9 contro 11 con determinazione e coraggio continua a giocare, creare qualche occasione e difendere il risultato.

I TABELLINI:

Campionato U19 Elite:
Team Ticino – FC Aarau  3:1
1’, 8’ Frizzi; 19’ Krueziu

Campionato U17 Elite:
FC Aarau – Team Ticino 1:1
66’ Torti

Campionato U16 Elite:
FC Aarau – Team Ticino 0:5
12’, 76’, 80’ Zurmühle; 45’ Isepponi; 88’ Buffa

Campionato U15 Elite:
SC Kriens - Team Ticino Sottoceneri  2:4
7’ Jakupovic; 15’, 39’ Tiraboschi; 56’ Gervasini