Bella vittoria per l'U19, pari in rimonta per la U16

Gara affrontata con discreta personalità dalla U17, ma contraddistinta da diversi errori sotto porta che non hanno permesso di andare in goal e passare in vantaggio, subendo così due reti avversarie entrambe allo scadere dei due tempi.

La U15 Team Ticino sottoceneri supera nel secondo turno di coppa Svizzera uno Schaffusen strutturato e ben organizzato. Dopo alcune occasioni il Team Ticino conclude il primo tempo 0-1 grazie al goal di Jakupovic. Nel secondo tempo dopo il raddoppio di Cipriani gli avversari riescono all’ottantesimo a riequilibrare la partita sul 2-2. Nel finale grazie alle reti di Riva e Jakupovic, dimostrando un’ottima reazione, chiudono la partita sul 2-4, approdando così al terzo turno di coppa Svizzera per giocarsi l’accesso alle finali.

I TABELLINI:

Campionato U19 Elite:
Team Ticino – Team Xamax-BEJUNE FA  1:0
75’, Puddu

Campionato U17 Elite:
Team Xamax-BEJUNE FA – Team Ticino  2:0

Campionato U16 Elite:
Team Xamax-BEJUNE FA – Team Ticino  1:1
94' Shkodriqui

Coppa Svizzera M-15 – Girone Intermediario 2:
Schaffausen – Team Ticino Sottoceneri  2:4
9’, 95’ Jakupovic; 63’ Cipriani; 85’ Riva

Team Ticino Sopraceneri – Lausanne Sport  2:4 (dcr)