Bene le U15, fermata sul pari l'U17

Partita equilibrata per l’U17, con una prima frazione di gioco più timida e con Servette più aggressivo. A metà primo tempo, una distrazione in area ha permesso ad un giocatore avversario completamente libero di calciare indisturbato e segnare l'1-0. Buona reazione del team Ticino che guadagna subito metri, arrivando al pari con un rigore procurato e realizzato da Pincheira al 32’. Un secondo tempo molto combattuto, giocato con coraggio, ma anche costellato da diversi errori, tra cui il possibile goal vittoria sfiorato all’ultimo minuto.

Vittoria combattuta ma meritata per il team Ticino Sottoceneri U15. La partita inizia in salita per i padroni di casa, che passano in svantaggio al secondo minuto. Al 9’ Tiraboschi pareggia la partita e al 32’ la ribalta subendo e trasformando un calcio di rigore (2-1). Al 39’ gli avversari realizzano il momentaneo pareggio che porta alla fine del primo tempo sul 2-2. Nel secondo tempo i ragazzi del team Ticino partono forte e aggressivi e grazie alla doppietta di Jakupovic allungano il risultato sul 4-2. Un FC Solothurn cinico riesce nuovamente a pareggiare la partita portando il risultato sul 4-4 ma al 73’ Tiraboschi segna il goal vittoria, completando la tripletta personale.
Risultato che va molto stretto per il team Ticino, partita sempre sotto controllo, creando tante chiare occasioni da rete, non sempre finalizzate. In generale ottima prova di carattere per i ragazzi che nonostante tutto non mollano fino alla fine.

I TABELLINI:

Campionato U19 Elite:
Team Ticino – Servette FC  1:3
20’ Puddu

Campionato U17 Elite:
Servette FC – Team Ticino   1:1
32’ Pincheira

Campionato U16 Elite:
Servette FC – Team Ticino   2:1
14’ Annunziata

Coppa Svizzera U15:
Team Ticino SottoceneriFC Solothurn   5:4
9’, 23’, 73’ Tiraboschi; 47’, 52’ Jakupovic

FC Stade-Lausanne-Ouchy - Team Ticino Sopraceneri   0:2
62’ Rossi; 72’ Orsega