L’U19 CHIUDE LA STAGIONE CON UN SORRISO

Nell’ultimo match valevole il 5°/6° posto, l’U19 si fa trovare pronta a centrare l’ultimo obiettivo stagionale. Si parte forte sull’asse Gamba-Chakor: dopo uno scambio a due, parte il cross sul quale si avventa Shabanaj a botta sicura, ma il difensore zurighese intercetta. Al 19’ contropiede ticinese con Raffa che calcia a tu per tu con il portiere ma quest’ultimo si fa trovare pronto. Al 23’ arriva il meritato vantaggio da calcio d’angolo: Krueziu svetta di testa per lo 0-1. Al 34’ altra ottima occasione con l’involata di Chakor che dopo un recupero palla, passa a Donnini appena subentrato, per Novaresi che calcia dall’area piccola ma il difensore avversario fa un salvataggio miracoloso. Al 43’ arriva il raddoppio ticinese, Peverelli si invola in una percussione in area, dove viene steso guadagnando il calcio di rigore: Salvadore dal dischetto mette a segno lo 0-2. Il secondo tempo prosegue senza troppe emozioni, il Team Ticino gioca in 10 l’ultima frazione di gioco, dopo l’espulsione di Radic all’80’ e subisce, nel recupero, il goal dell’1-2. Termina così un anno pieno ricco di soddisfazioni. Un plauso ai ragazzi e allo staff per il lavoro svolto.

Buon riposo e buone vacanze a tutti!

I TABELLINI:

Campionato U19 Elite:
FC Zürich – Team Ticino 1:2
23’ Krueziu; 42’ Salvadore