Weekend positivo per le ticinesi, si ferma solo l'U17

Partita complicata da subito per l’U17 che resta in dieci dal 7’ a causa dell'espulsione diretta di Torti per fallo pericoloso. Il Losanna detiene il possesso palla e passa in vantaggio con un tiro dal limite non irresistibile. Il raddoppio arriva in apertura di secondo tempo su un errore difensivo, chiudendo di fatto la gara e trovando in seguito anche il 3-0.

Partenza fulminea del Team Ticino U15 Sottoceneri che si porta in vantaggio al 16' con Ourais. Senza concedere chances agli avversari, la formazione di casa realizza al 26' e 41' con Zanotti, al 33' e 45' con Tiraboschi e chiude il primo tempo con un momentaneo 5 – 0. Attesa la reazione del Soletta nel secondo tempo, ma i ragazzi del Team Ticino mantenendo concentrazione e grinta, con il supporto dei nuovi entrati finalizzano il match con un perentorio 10 – 0. Partita dominata, da segnalare in particolare l’ottima attitudine dimostrata per tutta la gara.

I TABELLINI:

Campionato U19 Elite:
FC Lausanne-Sport – Team Ticino  2:2
80’, 94’ Frizzi

Campionato U17 Elite:
Team Ticino – FC Lausanne-Sport  0:3

Campionato U16 Elite:
Team Ticino – FC Lausanne-Sport  4:2
18' Brizzi; 70' Zurmuhle; 80'Migliorati; 90' Ghirlanda

Campionato U15 Elite Est:
Team Ticino Sottoceneri – FC Solothurn 10:0
16’ Ounais; 26’, 41’ Zanotti; 33’, 90’ Tiraboschi; 45’, 87’ Autogoal; 54’ Jakupovic; 75’ Endriss; 78’ Riva

Campionato U15 Regionale:
FC Rapperswil-Jona –Team Ticino Sopraceneri 0:3
52’, 65’ Cheda; 60’ Rossi