Weekend di Coppa: avanti U16 e U17

Partita sottotono per la formazione dell’U17, nonostante la superiorità numerica per doppia ammonizione di un difensore dello Xamax dopo meno di 15' di gioco. La rete della vittoria è arrivata a metà secondo tempo su rigore segnato da Pincheira dopo fallo su Minoretti. Gara emotivamente difficile, la posta in palio era davvero alta.

Partenza fulminea del team Ticino U15 Sottoceneri che realizza in apertura di match con Tiraboschi. Reazione immediata del Concordia Basilea che pareggia al 6’. Dopo pochi minuti, all’8’, Tiraboschi con una doppietta riporta in vantaggio i bianconeri che da questo momento prendono il sopravvento sugli avversari. Il primo tempo finisce 1-3 grazie al goal di Jakupovic. Nel secondo tempo la partita si conclude con una netta vittoria, in rete Ounais, Casati e Rocca: 1-6 il risultato finale.

I TABELLINI:

Coppa svizzera U19 – 1/8 finale:
Team Ticino – FC Zürich  0:2

Coppa svizzera U17 – girone principale:
Team Ticino – Team Xamax-BEJUNE FA   1:0
56’ Pincheira

Coppa svizzera U16 – 1/8 finale:
Team Ticino – FC Thun Berner Oberland   4:0
28’ Buffa; 80’ Frizzi; 83’ Scolari; 88’ Behrami

Campionato U15 Elite Est:
Team Basel Concordia – Team Ticino Sottoceneri   1:6
2’, 8’ Tiraboschi; 20’ Jakupovic; 70’ Rocca; 80’ Casati; 90’ Ourais

Campionato U15 Regionale:
Team Ticino Sopraceneri –Team GC Limmattal/Stadt  7:3
30’ Michel; 40’, 45’, 48’ Raffa; 58’Orsega; 60’ Cheda; 91’ Cioccarelli