WEEKEND DI SODDISFAZIONI PER TUTTE LE FORMAZIONI

Partita dai due volti per l’U19. Dapprima una buona girata di testa di Radic e un colpo di testa di Frizzi alto sopra la traversa aprono la partita. Poi sale in cattedra lo Zurigo che parte fortissimo e trova due reti nei primi quindici minuti: la prima su buon taglio dell’attaccante zurighese, la seconda su corner. Al 38’ altra occasione d'oro per la formazione di casa che trova l’opposizione di Mina a salvare il risultato. Da qui in poi il team Ticino reagisce bene, prima con la traversa di Donini e poi con l’occasione sfumata di Frizzi a porta vuota. Inizia il secondo tempo e la nostra formazione, da grande squadra, attacca subito bene con due occasioni limpide di Peverelli che al terzo tentativo trova il goal e riapre la partita. Ancora team Ticino che al 75’ con Frizzi sfiora la rete del pareggio. Pareggio che non si fa aspettare troppo e arriva all’80’: Peverelli lanciato in profondità va via al difensore presentandosi a tu per tu con il portiere, calcia angolato e mette a segno il meritato 2-2. Dopo cinque minuti di recupero la partita finisce in parità, un buon punto su un campo difficile. Appuntamento a sabato prossimo ore 14: a Tenero arriva il Lucerna.

I TABELLINI:

Campionato U19 Elite:
FC Zürich – Team Ticino  2:2
65’, 82’ Peverelli

Campionato U17 Elite:
Team Ticino – FC Zürich  2:1
6' Riverso; 64’ Heller

Campionato U16 Elite:
Team Ticino – FC Zürich  4:1
32’ Campana; 43’ Buffa; 47’ Zurmühle; 55’ Migliorati